Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО Выборы 2018

День мудрости и опыта, тепла и доброты

04.10.2018

В зале районного Дома культуры рабочего посёлка Мошково 1 октября торжественно открывали декаду пожилого человека  в районе.

 Ветеранов поздравляли глава района Сергей Евстифеев, председатель Совета депутатов района Александр Нарушевич, депутат Государственной думы РФ Максим Кудрявцев, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина.

Елена Тырина, обращаясь  к залу, передала слова поздравления ветеранам от себя и Федора Николаева: Вы по-прежнему остаётесь «вечным двигателем» - многие инициативы в общественной жизни  и инфраструктурные решения для благоустройства Мошковского района были бы не реализованы без ваших предложений. Ваше сердце сохранило энергию молодости, которая согревает и поддерживает близких людей. Вы - хранитель лучших традиций. Мы Вас бесконечно уважаем, равняемся на вас и хотим достичь тех же высот и успехов,   о которых сегодня говорят, представляя каждого из вас. Желаем вам поддержки и внимания детей и внуков не только в эти праздничные дни, а ежедневно. Тепла вам, душевной щедрости и реализации всех ваших многочисленных планов».

Далее депутат вручила благодарности  и подарки ряду ветеранов избирательного округа №15 за добросовестный, многолетний труд, активную гражданскую позицию. Это особые люди, пользующиеся огромным уважением среди жителей своих населенных пунктов и в районе: Елена Филипповна Гришина из с. Сарапулка, заслуженный зоотехник и заслуженный работник сельского хозяйства, Балабаев Илья Николаевич - почётный гражданин Мошковского района – (с. Балта), активист Морозова Любовь Кузьминична (п. Широкий Яр)

 Е.Ф. Гришина от имени ветеранов поблагодарила депутата:   Нам сейчас много не надо. Но добрая память, добрые слова, которых Вы столько сказали в наш адрес –для нас это очень важно».

Работники культуры, дети приготовили яркие и теплые концертные номера в подарок ветеранам.

К новостям
2018 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены