Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Проект «Театр в каждый дом» вновь в Тогучинском районе!

03.03.2019

Депутаты Законодательного собрания от избирательного округа №15 Федор Николаев и Елена Тырина организовали традиционные гастроли коллектива-студии «Театр + МЫ» в Тогучинском районе.

2019 год объявлен Президентом России В.В. Путиным годом Театра. Благодаря содействию депутатов Законодательного собрания Новосибирской области Федору Николаеву и Елене Тыриной в начале марта коллектив студии «Театр + МЫ» уже традиционно посетил сёла Тогучинского района с гастролями, выступив в домах культуры  с. Кудельный Ключ, с. Янченково, с. Буготак, с. Борцово со спектаклем «Ханума», приправленным колоритным грузинским многоголосьем и зажигательными танцами.

Депутаты поблагодарили руководителя образцового коллектива театральной студии «Театр+МЫ» Елену Рожкову, выразили безграничную благодарность за развитие и популяризацию театрального творчества и вместе с жителями с. Борцово посмотрели постановку. На всех площадках спектакль собрал полные залы, зрителей ждали яркие эмоции и незабываемые впечатления.

Депутаты также наградили активисток Буготакского сельсовета, местных депутатов Шек Татьяну Викторовну и Игошкину Ольгу Валентиновну  за многолетний, плодотворный труд, активную общественную и депутатскую деятельность, за вклад частицы души в развитие малой Родины и поздравили всех дам с наступающим Международным женским днем.

Елена Тырина: «Проект «Театр в каждый дом» сегодня как никогда актуален: на территории Новосибирской области реализуется партийный проект «Культура Малой Родины», 2019 год объявлен годом Театра, а с 2018 года - Десятилетие детства. Конечно же, мы планируем сохранить наше взаимовыгодное  сотрудничество с театральной студией «Театр+МЫ». Кроме того, поддерживая партийный проект «Культура Малой Родины», мы с коллегой Федором Николаевым направляем средства депутатского фонда на материально-техническое обеспечение культурно-досуговых центров и сельских домов культуры округа, контролируем ход реализации наказов этого направления,  так как всем понятно, что дом культуры – сердце села, отражение всей жизни сельчан.»

К новостям
2019 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены