Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

«Большие гонки» в Тогучине

27.03.2021

В знакомом всем тогучинцам Сосновом бору состоялся традиционный физкультурно-развлекательный фестиваль.  Участников приветствовала депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина.

Районный фестиваль «Большие гонки» для организаций и предприятий Тогучинского района проводится уже третий год подряд.  На этот раз на старты вышли 12 команд. Участники порадовали зрителей искрометными приветствиями команд, показали быстроту и меткость в биатлоне, ловкость и сплоченность – в эстафетах, русскую силушку – в состязаниях по перетягиванию каната. Живая энергия, крутые повороты, накал страстей и непредсказуемость поединков, вызывающих бурную реакцию болельщиков,  — все это  «Большие гонки»!

«Спорт – это не только высшие достижения, но и возможность раскрыть свой творческий потенциал, заявить об активной жизненной позиции. Такие  игры дают прекрасную возможность провести досуг в атмосфере положительных эмоций, зарядиться энергией и бодростью», - сказала  в приветственном слове депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина, пожелав участникам успехов, а сильнейшим – победы.  

Все команды выложились на 100%. Самое оригинальное приветствие, по мнению жюри, было у команды «Активисты» (Тогучинский детский сад №1). Самые меткие стрелки – в команде «Крутые перцы» (Березиковская средняя школа). В конкурсе по перетягиванию каната проявила «Молодежная сборная»  - команда из рабочего поселка Горный. В кулинарном конкурсе, ароматы которого плыли по всему бору,  лучшей была признана команда «Древние греки» - «МКДОУ Тогучинский детский сад №5».      Приятным бонусом для всех участников фестиваля  был ароматный глинтвейн из яблочного сока, свежих апельсинов и восточных пряностей.

Первое место в «Больших гонках-2021» жюри присудило  команде «Адреналин Rush» МКОУ ДО «Центр физической культуры и спорта». Победителям достался командный кубок, а от депутата – туристический набор.

К новостям
2021 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены