Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Перерасчет за вывоз мусора

19.03.2021

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области по избирательному округу № 15 Елена Тырина помогла жителям Тогучинского района добиться перерасчета оплаты услуг за вывоз мусора.

К региональным парламентариям Елене Тыриной и Фёдору Николаеву обратились жители Тогучинского района. Они пожаловались на несоблюдение графика вывоза твердых бытовых отходов, а также частичный вывоз мусора. Депутаты помогли решить проблему жителей Тогучинского района.

«В ответ на наше очередное обращение в «Экологию-Новосибирск», за октябрь и ноябрь 2020 года нескольким жителям Тогучинского района, в связи с ненадлежащим оказанием услуги по вывозу мусора, произведен перерасчет платы уже в конце года. Но в декабре 2020 и январе 2021 года также были выявлены факты нарушения, в связи с чем жителям произведен перерасчет платы и за этот период», – отметила Елена Тырина.

Законодатель добавила, что по информации регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, с февраля этого года ситуация с вывозом твердых коммунальных отходов на территории Тогучинского района урегулирована.

К новостям
2021 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены