Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

В Новосибирске открылся штаб общественной поддержки Партии 

06.08.2021

В Новосибирской области, как и по всей стране, открылся штаб общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Идею поддержали Секретарь Регионального отделения Партии Травников Андрей Александрович, сопредседатель Общероссийского народного Фронта Багрова Наталья Викторовна.

Штаб общественной поддержки - долгосрочный проект, мы нацелены довести инициативы Президента страны до реализации, в том числе с депутатами ГД от Партии,опираясь на профессиональный опыт и компетенции участников некоммерческих общественных организаций.

В поддержку создания штаба выступили молодежные организации, представители некоммерческих организаций, ветеранов, инвалидов - сегодня мы подписали соглашения уже с 12 организациями, включая крупнейшие общественные организации области с большой региональной сетью: Совет ветеранов, Общество инвалидов, Союз Женщин, Совет сторонников Партии, а также небольшие, но очень важные организации, например, "Антитеррор", "Добрые руки", "Выход есть" и другие.

В народную программу Партии поступили предложения о создании не только комфортной, но и повсеместно доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья; изменения в трудовой и налоговый кодексы, пенсионное законодательство в части обеспечения прав людей с ОВЗ; индексация пенсий военным пенсионерам; развитие краевединения; создание единой базы рецептурных препаратов для покупки он-лайн; увеличение количества узких медицинских специалистов и ряд других предложений.

Предложения в народную программу Партии можно передать нам в Штаб или внести их и поддержать действующие на сайте народной программы www.np.er.ru
Приглашаем общественные организации к взаимодействию! 

К новостям
2021 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены