Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области
Флаг НСО

Без запинки – по тропинкам «Калинки»

19.09.2012

Благодаря помощи, оказанной депутатами Дмитрием Пингасовым и Фёдором Николаевым, на территории детского сада № 7 "Калинка" города Тогучина уложен новый асфальт.

Детский сад "Калинка" города Тогучина скоро отметит 40-летие. За это время благоустройство прилегающей территории не проводилось ни разу. Цветы, клумбы, веранды обновляли собственными силами. По словам и.о. заведующей детским садом №7 "Калинка" города Тогучина Юлии Гриценко, бегая по развалившемуся асфальту, малыши часто падали и травмировались. Не имея возможности самостоятельно решить проблему, коллектив детского сада обратился за помощью к областным депутатам Дмитрию Пингасову и Федору Николаеву.

Асфальтное покрытие площадью около 200 квадратных метров уложили быстро. Теперь родители могут быть спокойны: для их детей детсадовские дорожки больше не представляют опасности. 

"Мы с готовностью откликнулись на просьбу коллектива детского сада "Калинка", родителей ребятишек и совместными усилиями благоустроили площадку. Оснащение и комплексное благоустройство территорий детских садов для районов области - серьезная проблема, которую необходимо решать", - считает Дмитрий Пингасов. 

Помощь образовательным и социальным учреждениям - один из главных приоритетов работы депутатов. Ведь в воспитании важно всё: и качество образования, и условия, созданные для детей.

К новостям
2020 © Фёдор Николаев, Елена Тырина. Все права защищены